15.02.2017 434 Views

В Украине снизилось количество проблемных строек

В Украине снизилось количество проблемных строек

В Киеве постепенно начало уменьшаться количество серых строек. Как сообщили в агентстве Евро-рейтинг, за последние девять месяцев их число сократилось в несколько раз. Сейчас в черный список эксперты относят всего 11 объектов.

Стали хорошими?

“В ноябре-феврале окончательно “замерли“ ЖК Флагман и “Родынный затышок“. Завершилась безумная эпопея с “Мега-сити“, строительство которого тянулось с 2003 г. Был достроен первый дом ЖК На Левадной“, поясняют в Евро-рейтинге.

Застройщики также “реанимировали“ нескольких проектов. Активность отмечалась на ЖК “Кузьминский-2“, “Милославский ряд“ и “Молодежная инициатива“, которые фактически не строились с 3-го квартала 2016 г. “Сейчас работы ведутся, что позволяет работать и отделам продаж. Пока преждевременно говорить о некой “реинкарнации“ этих объектов, но движение есть“, отмечают исследователи.

You might also like

В Украине выросли объемы строительства

В июле 2016 года в Украине выросли объемы строительных работ, пишет UBR со ссылкой на данные Госстата.

Самолеты, яхты, миллиарды: Как живет повар Путина

Шеф-повару российского правительства и, по совместительству, гендиректору ООО Конкорд менеджмент и консалтинг Евгению Пригожину есть чем гордиться: он владеет несколькими роскошными особняками, имеет яхту и личный самолет.

В какой стране украинцам проще всего купить землю — исследование

В 2015 году страна-сосед Украины Польша выдала наибольшее количество разрешений на приобретение земельных участков украинцам, а также лицам, преставляющим капитал страны.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!