24.11.2015 179 Views

Особенности элитной одесской недвижимости

Особенности элитной одесской недвижимостиКогда мы говорим о квартирах особого типа, которые называют «элитными», то подразумеваем недвижимость с определенными параметрами. Недвижимость в Одессе распределяется по категориям согласно своей планировке и расположению. Соответственно, чем престижнее район, тем дороже квартиры.

Если вас интересуют квартиры премиум-класса, то рекомендуем заглянуть на сайт агентства недвижимости «Авалон». Здесь представлена элитная недвижимость в Одессе самой разной планировки и ценового сегмента. Часто владельцы таких квартир и домов не хотят, или и не могут заниматься продажей самостоятельно, поэтому поручают решение этих вопросов агентству. Именно поэтому мы и рекомендуем обращаться к риэлтерским компаниям, чтобы купить недвижимость в Одессе, которая отвечала бы вашим требованиям.

При выборе элитной недвижимости следует обращать внимание на следующие нюансы:

  1. Район. Квартира или дом обязательно должны располагаться в престижном спокойном районе с хорошей инфраструктурой. Также важен вид из окон, если окна квартиры выходят на море, то соответственно и цена будет выше, но и жить в такой квартире, как вы понимаете, приятно.
  2. Планировка. Если мы говорим о квартире, то большое значение имеет расположение комнат.  Хорошо, когда есть большой коридор, просторная столовая и гостиная. Конечно, каждый выбирает квартиру по своим параметрам, но такие вещи как: раздельные комнаты, высокие потолки и просторный холл являются признаками квартир премиум-сегмента.
  3. Сантехника. И для квартир в новостройках, и для вторичного рынка наличие хорошей качественной сантехники будет обязательным условием. Все трубы должны быть новыми и проверенными. Особенно это касается одесской недвижимости в центре города. Квартиры в центре стоят очень дорого, но там нередко ситуация с сантехникой выглядит очень печально.
  4. Ремонт. Этот пункт имеет относительную значимость. Часто новые хозяева квартиры хотят все переделать согласно свои требованиям и вкусам. Но все же, еслик в квартире или доме сделан  красивый дизайнерский ремонт, это однозначно повысит стоимость данного объекта на рынке недвижимости.

Учитывайте, что купить по-настоящему хорошую элитную квартиру не так просто. Вам придется потратить время и пересмотреть множество вариантов, чтобы подобрать то, что действительно понравится. В этом вопросе очень помогают агентства, которые самостоятельно отбирают квартиры по заданным вами параметрам и показывают вам уже только те варианты, которые соответствуют вашим предпочтениям.

You might also like

Как приватизировать недвижимость в Украине

Согласно пункту 3 статье 8 Закона Украины О приватизации государственного жилого фонда передать квартиру, дом или жилое помещение в общежитии в собственность граждан можно на основании решения или распоряжения соответствующих

Блогер нашла шикарный особняк Чуркина в Нью-Йорке

Блогер Мария Генкина узнала, где живет в Нью-Йорке представитель России в ООН Виталий Чуркин.

Как делят коммунальные детсады в Киеве

В столице Украины отсутствует единая стратегия выделения коммунальных помещений арендаторам, а в каждом индивидуальном случае вопрос решается в зависимости от степени приближенности арендатора к властям.