03.12.2015 117 Views

Квартиры будут дешеветь на 3-5% в месяц — эксперт

Квартиры будут дешеветь на 3-5% в месяц - эксперт

Снижение цен на недвижимость в Украине продолжится в 2016 году и может составить 3-5% в месяц.

Снижение долларовых цен на объекты недвижимости в Украине продолжится в 2016 году и составит от 3% до 5% в месяц, считает председатель национального совета Риэлторской палаты Украины Виктор Несин. Об этом он рассказал на пресс-конференции на тему "Инвестиционная привлекательность рынка недвижимости Украины глазами иностранных инвесторов" в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

"Я думаю, что пока тенденция к снижению цен сохранится, и в 2016 году она тоже будет продолжаться. Это не будет какой-то обвал, но, я думаю, 3%-5% в месяц мы будем видеть", – сказал он.

По его мнению, падение цен спровоцировано низким объемом спроса и в десятки раз превышающим его объемом предложения на рынке недвижимости Украины.

You might also like

Новый тренд среди путешественников – самостоятельный отдых в личных апартаментах

Бесплатный семинар по приобретению недвижимости в Турции проведет турецкая компания застройщик RestProperty.

Эксперты оценили стоимость всей недвижимости мира

Согласно отчету, три четверти общей стоимости мировой недвижимости приходится на жилье Совокупная стоимость всей недвижимости мира в настоящее время составляет 228 трлн долларов США. Об этом говорится в сообщении компании

Стартовали продажи нового жилого комплекса «Echo park»

15 апреля начались продажи одного из самых ожидаемых пригородных жилых комплексов «Echo park» от девелопера Building Development Holding.