15.01.2016 388 Views

Недвижимость на «изумрудном острове»

Недвижимость на «изумрудном острове»Корфу по своей величине входит в тройку крупнейших островов Ионического моря. Самый северный остров в Греции, его еще называют «Керкира», что часто смущает и путает туристов. Это название связано с греческой мифологией, поэтому местные жители чаще называют остров именно Керкира.

Корфу широко славится своими бесчисленными зелеными насаждениями. С первых минут пребывания на острове взору открывается необычайное изобилие зелени, которое здесь представлено экзотичными для жителей других стран растениями: оливковые деревья, финиковые пальмы, кипарисовые рощи, орхидеи море другой растительности. Отличительной чертой острова является также венецианская архитектура большинства домов, которая существенно отличается от греческой.

Корфу – очень популярный и широко известный греческий остров, он один из первых начал гостеприимно открывать двери перед иностранными туристами, которые сразу же оценили его по достоинству и вот уже много лет с удовольствием приезжают сюда на отдых. За все это время туристический бизнес и инфраструктура очень сильно продвинулась вперед, и теперь это современный курорт европейского значения с высоким уровнем сервиса.

Этот райский уголок Греции привлекает людей, которым интересна древняя история, археологическое богатство и культурное наследие Эллады. Здесь каждый сможет найти для себя что-то свое, на острове есть очень много возможностей для интересного провождения досуга.

Если вы хотите отдохнуть от будничной рутины и наслаждаться изумительной природой, теплыми лучами солнца, нежится на ухоженных пляжах на берегу Ионического моря, то ваш путь лежит на Корфу. В случае, когда вы желаете выгодно вложить накопленный денежный капитал,  получить возможность путешествовать по всей Греции и в страны ЕС, не только несколько дней в году в летний сезон, а круглый год – покупка недвижимости на о. Корфу это то, что вам нужно.

Корфу – остров необычайной красоты и местная недвижимость старается поддерживать этот имидж, предлагая покупателям разнообразные интересные варианты. Детально изучить недвижимость на Корфу можно зайдя сюда, на сайте представлена наиболее полная база актуальных предложений, которые существенно отличаются между собой по ценовому диапазону, метражу и месторасположению. Несмотря на свое стремительное развитие, на острове сохранилось много аутентичных греческих поселений с нетронутой природой и уникальной культурой. Любители спокойной жизни смогут найти себе небольшой дом или бунгало в таких местах. Приверженцы активного насыщенного отдыха также смогут подыскать для себя подходящую недвижимость в районах, где вовсю бурлит курортная жизнь с ее разнообразными развлечениями.

Окончательное решение купить недвижимость на Корфу поможет принять ценовая политика на греческом рынке недвижимости. Невзирая на многочисленные прелести страны и курортный статус, стоимость недвижимость здесь считается одной из самых низких в Европе. Этот фактор привлекает все большее количество зарубежных покупателей.

Ссылка на сайт-источник.

You might also like

Майские на природе: ТОП-5 самых дешевых домов под Киевом

В преддверии майских праздников жители столицы находятся в поисках хорошего места для отдыха.

За год аренда квартир в Киеве подорожала примерно на 20%

Эксперты рассказали, чего ждать от рынка недвижимости За год аренда квартир в Киеве подорожала примерно на 20%, рассказывают эксперты. В среднем по Украине стоимость аренды бюджетной недвижимости выросла на 15-20%.

Украинцы массово скупают польскую недвижимость

Граждане Украины массово покупают жилую и коммерческую недвижимость в соседней Польше.