21.04.2017 203 Views

Застройка Рыбальского полуострова: от идеи до воплощения

Застройка Рыбальского полуострова: от идеи до воплощения

8 февраля в 14:00 в помещении Fedoriv HUB Riverside Development провели презентацию проекта реновации промышленной зоны полуострова Рыбальский на жилой район нового образца.

В качестве спикеров конференции слово взяли: генеральный директор Riverside Development Андрей Ваврыш, представители бюро разработчиков концепции планировки территории Рыбальского острова Антон Олейник, Владимир Зотов и другие участники проекта.

В течение презентации разработчики проекта раскрыли вопросы, связанные с реализацией проекта в контексте тенденций развития г. Киева, а также текущее состояние работ на строительной площадке проекта, этапы и сроки реализации жилого района. Проект Rybalsky – не первый предлагает переосмысление одной из самых ценных промышленных территорий – Рыбальского острова. Почему же предыдущая концепция развития офисного центра «Киев Сити» не сработала?  Команда разработчиков концепции убеждена, что очередной бизнес-центр на 2 млн. квадратных метров создал бы транспортную проблему. Вместо этого проект Rybalsky декларирует создание нового качественного комфортного многофункционального района, который обеспечит 30 тыс. человек жильем и 20 тыс. рабочих мест.

Застройка Рыбальского полуострова: от идеи до воплощения

Важное преимущество проекта Rybalsky – уникальный подход к благоустройству и инфраструктуры.  «Для нас важно, чтобы все понимали перспективы нашего проекта, скорость и качество его реализации, глубину продуманности ценностей, которые заложены в этот проект и неготовность сделать хотя бы один шаг назад во время реализации проекта», – говорит генеральный директор Riverside Development Андрей Ваврыш.

Также застройщики акцентируют внимание на том, что уже в октябре этого года одновременно с запуском в эксплуатацию первых двух домов будет достроен учебный комплекс на территории. А уже на День Киева генеральный директор Riverside Development Андрей Ваврыш приглашает всех на открытие бульвара на территории будущего района.

Застройка Рыбальского полуострова: от идеи до воплощения

Поэтому мы хотим, чтобы Рыбальский стал новым городским центром – не социальным гетто «поселком под охраной», а открытым пространством для жизни горожан. Новый Киев строит новый бизнес. Мы честно говорим, что мы бизнес и мы должны быть экономически эффективными. Однако мы создаем не только квадратные метры, мы создаем пространство для жизни. Не зря это выражение стало лозунгом нашей рекламной кампании. Новое качество жизни, новое качество образования, новая архитектура, комфортные публичные пространства, удобная инфраструктура на всех уровнях – все это является нашим вкладом в наш город. Мы хотим показать всей стране, что можно жить иначе».

Читайте также:  Рейтинг городов Украины по уровню снижения цен на недвижимость

 

You might also like

Недорогие квартиры: как заработать на сделке?

Приобретение недвижимости – одна из наиболее актуальных и обсуждаемых тем, связанных с инвестициями. Читайте также:  Как украинцы выкупают квартиры у коллекторов

Как застройщики в Киеве наживаются на инвесторах — расследование

О недобросовестных застройщиках киевлянин Антон Носаль знает не понаслышке — он пострадал сразу от двух, пишет nv. Читайте также:  Комиссия Киевсовета проверит скандальную застройку на Гончара

Москитная сетка на двери – купить недорого с установкой

Москитная сетка на двери – купить недорого с установкой Вы сможете абсолютно спокойно открывать балкон, не опасаясь нашествия мух и комаров, если поставите москитные сетки на двери. Читайте также:  Украинцы