22.01.2016 178 Views

Жизнь в доме под Киевом стала дешевле, чем в Киеве

Жизнь в доме под Киевом стала дешевле, чем в Киеве

Что лучше: дом или квартира? Это мысль лишила сна многих из нас, особенно в период отопительного сезона.

Причина таких сомнений — почти космические счета за отопление (к сожалению, многие из нас столкнулись с проблемой некорректного начисления сумм к оплате, не говоря уже о неадекватном завышении тарифов). Второй момент —  это ненадлежащее выполнение оплаченных вами услуг (за эти деньги!). Например, в конце  декабря почти 500 многоэтажек в Киеве остались без тепла. Естественно, сразу после того, как начались двадцатиградусные морозы. Затем всех нас ждал обратный эффект: с приходом неожиданной оттепели батареи продолжали обогревать наши квартиры на полную мощность. Снизить температуру центрального отопления самостоятельно большинство из нас не имеет возможности, поэтому мы все дружно обогревали улицу за свой счет. Естественно, по новым тарифам. Тем, у кого есть маленькие дети, такие скачки температуры и влажности в квартире создают дополнительные проблемы, так как детский организм не успевает перестраиваться и, в результате, большинство детей заболевает.

В общем, как показала практика, при нынешнем положении вещей собственный дом и автономность в вопросе получения, оплаты и контроля за отоплением становится крайне актуальной для большинства семей.

Вспомните свой последний счет за отопление! На сегодняшний момент плата за отопление квартиры около 60 кв.м. в Киеве составит 476 грн. и выше, все зависит от района и наличия  счетчика за отопление. Плюс оплата за газ, воду и электричество. Итак, счет за коммунальные услуги может достичь 2000 грн.  Стоит задуматься об альтернативе!

You might also like

Скандальный паркинг под Михайловской: в КГГА нашли крайнего

Столичного чиновника, который отвечал за подготовку проекта распоряжения по изучению возможности строительства подземного паркинга на Михайловской площади, привлекут к ответственности.

Как изменились цены на аренду квартир за 2016 год

На рынок недвижимости в 2016  году, как и на цены на долгосрочную аренду квартир, в Украине повлияло много факторов.

Эксперты рассказали, как в Украине подешевеет недвижимость

Снижение цен на недвижимость в Украине продолжится в 2016 году и может составить 3%-5% в месяц.