05.02.2016 661 Views

Отдых частном секторе Затоки: что нужно знать приезжим

В Одесской области немало курортов с хорошей репутацией и достойными условиями отдыха, однако сравниться с поселком Затока смогут немногие. Курорт находится в 65 километрах от Одессы. Отдых здесь прекрасен по многим причинам, и одна из них – вполне доступные цены. Обилие достопримечательностей и развлечений настолько велико, что скуке не останется ни единого шанса.

Затока: что нужно знать приезжим
Дорога

Добираться до Затоки проще всего на электричке – отправление каждые 1,5-2 часа с ж/д вокзала Одессы. Также можно взять билет и доехать на автобусе или на машине по трассе Одесса – Белгород-Днестровский.

Расположение и экология

Условно курорт делится на четыре части: центральную, Солнечную, Лиманскую и Будакскую косы. В Затоке полностью отсутствуют промышленные предприятия. Курорт удален от индустриальных центров, что делает его экологическим местом отдыха. Прекрасные условия для купания создает пологое дно, пляжный сезон длится до сентября.

Базы отдыха в посёлке Затока

Жилье на любой вкус предлагают современные базы отдыха Затоки. Поселиться можно в современном многоэтажном корпусе или изысканном мини-отеле, выбрать хорошую виллу или таунхаус для компании, снять скромный домик с минимальными удобствами. У всех баз отдыха есть одно очевидное преимущество – расположение. Находятся они на первой – максимум второй береговой линии. Это повышает качество отдыха. Как правило, все базы отдыха располагают собственным чистым и ухоженным пляжем.

Цены на отдых в Затоке в сезон 2016

Во все времена Затока считалась недорогим курортом Черного моря. Даже с учетом инфляции и колебаний курса валют сезон 2016 не стал исключением. Поселиться в скромном номере эконом-класса и частном секторе вполне реально за 80-100 гривен в сутки с человека. Если приехать в мае или сентябре, можно рассчитывать на дополнительную скидку. Отдыхающих в Затоке в это время крайне мало.

Разумеется, цены в Затоке на жилье повышенной комфортности выше. Трехкомнатные апартаменты класса люкс с шикарной обстановкой сдаются здесь по 1 000-2 000 гривен в сутки.

«Золотой серединой» курорта будет проживание на базе отдыха или небольшой вилле. 

Хорошее соотношение цены и качества предлагают небольшие частные коттеджи. В июне аренда номера на 3 спальных места составляет 450-500 гривен, в разгар сезона выйдет чуть дороже – около 600 гривен.

Бронирование жилья в сезон 2016

Проблем с поиском хорошей гостиницы или домика в частном секторе Затоки нет и быть не может. Жилья много, есть варианты подешевле и подороже, так что позволить себе отдых на популярном курорте Одесской области сможет любая семья. Однако советуем продумать варианты жилья уже сегодня. Лучшие номера и гостевые дома, а также предложения в частном секторе Затоки можно посмотреть на сайте www.planetofhotels.com.

You might also like

Новый тренд среди путешественников – самостоятельный отдых в личных апартаментах

Бесплатный семинар по приобретению недвижимости в Турции проведет турецкая компания застройщик RestProperty.

СМИ показали элитную недвижимость митрополита УПЦ

Олександр Драбинко — мажор в рясі 0:00 / 01:25 Журналист Василий Крутчак опубликовал на своей странице в Facebook данные о недвижимости, которой якобы владеет епископ УПЦ МП Александр Драбинко, а соответствующее видео об этом

Сколько стоят новые квартиры в Киеве и пригороде — инфографика

В августе 2016 года средняя цена 1-го квадратного метра в новостройках Киева составила 22 000 грн/кв м, пишет Сегодня со ссылкой на ЛУН.