14.06.2017 178 Views

Жилой комплекс GreenSide – лесная тишина в 10 минутах от столицы

Хотелось бы назвать этот раздел «Роскошь собственного жилья», но мы посчитали, что будет слишком вычурно и громко. Хотя такое название достаточно точно передавало бы эмоции, которые знакомы только владельцам квартир. Но давайте для начала начнем с малого. Итак..

Жилой комплекс  GreenSide – лесная тишина в 10 минутах от столицы

Что такое недвижимость? 

Недвижимость – это имущество, которое нельзя подвинуть (например, помещение или земля). Если же говорить не «википедийным» языком, то это: 
1. Достояние собственника. Конечно, можно всю жизнь снимать жилье, но какое бы оно не было – это не сравнится с чувством, когда живешь в своей квартире. Ведь «родные стены» помогают только своим хозяевам. 
2. Выгодное капиталовложение. В отличии, например, от машин – недвижимость не теряет свою ценность со временем, а чаще всего наоборот – увеличивает ее. Поэтому между машиной и квартирой – выбирайте последний вариант! 

Зачем платить раньше? 

Ошибка 1. Большинство из нас ждет, пока насобирает всю нужную сумму на квартиру. 
Ошибка 2. Многие люди боятся вкладывать деньги в еще не построенный дом, а ждут, пока можно будет готовым все увидеть. 
Не будьте многими и большинством – вы же умнее! 
Времена, когда нужно было складывать деньги в платочек и прятать в укромном месте – уже давно остались в прошлом. Сейчас есть много возможностей, которые заставят деньги работать на вас, а не бессмысленно отлеживаться где-то. 

Давайте разберем все «плюсы» и «минусы» покупки квартиры в новостройке (или будущей новостройке): 
+ Цена. В начале строительства квартиры стоят намного меньше, чем когда дом уже будет сдан в эксплуатацию. И, конечно же, долевое участие + ремонт обойдется, как минимум, вдвое дешевле, чем все уже сделанное. 
+ Свобода. В случае покупки «голых стен» у вас есть великолепная возможность воплотить в жизнь все свои идеи интерьера. Это намного труднее, когда речь идет о готовой квартире. 
+ Отсрочка. Мы привыкли, что нужно сразу насобирать всю сумму, а потом уже покупать что-либо. В этом же случае у вас есть хорошая возможность сначала вложить часть денег, а когда получится – насобирать остальное, чтобы сделать ремонт, купить мебель и т.д. 
+ Время. Новая квартира вам прослужит намного дольше, чем старая (даже с евроремонтом). Ни для кого же не секрет, что дома тоже «снашиваются»? А вы же не покупаете квартиру на год или два, не так ли? 
– Возможно, вы не сможете увидеть свою квартиру прямо сейчас. Но не слишком ли дорого вам обойдется такая возможность? 

Читайте также:  Журналисты показали колоссальное недвижимое богатство Медведчука

Главная причина того, что люди опасаются покупать квартиры в новостройках или домах, которые еще в проекте – недоверие. И из этого нужно делать правильные выводы. 
Не «лучше купить что-то старее», А «надо найти надежного застройщика«! 

Жилой комплекс  GreenSide – лесная тишина в 10 минутах от столицы

Сейчас мы хотим представить вашему вниманию жилой комплекс «GreenSide«. Он станет прекрасным выбором, если вы решили купить квартиру в Ирпене. 
«GreenSide», без преувеличения будет сказано, это маленький кусочек рая всего в 8 км от Киева. Это прекрасное место для семьи, пожилых людей и просто тех, кто ценит природу. Здесь можно спрятаться от городской суеты и отдохнуть душой, любуясь великолепными пейзажами. Здесь в одно и то же время находишься в десяти минутах езды от столицы и – в своей личной зоне комфорта, избегая назойливых шумных улиц. 
В окружении леса сказочной красоты чувствуешь, как жизнь становится идеальной. А вы готовы к этому?

Ліцензія №41-Л від 8 листопада 2016 року видана Державною архітектурно-будівельною інспекцією України. Декларація про про початок виконання будівельних робіт  № КС083171592895 від 08 червня 2017 р Інспекція ДАБК Ірпінської міської ради.

You might also like

Кабмин передал часть своих полномочий местным властям

Кабинет министров передал полномочия по регистрации вещных прав на недвижимое имущество юридических и физических лиц-предпринимателей 104 районным государственным администрациям и городским советам в 20 областях. Читайте также:  Как живется украинцам

Дочь Путина и родственники Кабаевой получили жилье от партнера Ротенберга — Reuters

Бизнесмен Григорий Баевский, партнер Аркадия Ротенберга, передавал дорогостоящую недвижимость нескольким женщинам, в том числе предполагаемой дочери президента РФ Владимира Путина Катерине Тихоновой. Читайте также:  Журналисты показали элитную недвижимость вице-премьера Кириленко

Цены на аренду квартир в Украине переводят в доллары

Сдающие жилье не хотят рисковать из-за скачущего курса гривни Украинцев, живущих в арендованных квартирах, ждут нелегкие времена: хозяева жилья готовятся повышать расценки. В большинстве договоров аренды прописан пункт о пересмотре