22.02.2016 180 Views

В жилом комплексе SMART PLAZA открыта продажа квартир

В жилом комплексе SMART PLAZA открыта продажа квартир

Несмотря на кризис, рынок первичной недвижимости продолжает расти. Уже 2016 году новый жилой комплекс Smart Plaza представит в столице многофункциональную инфраструктуру, которая обеспечит владельцев квартир всеми необходимыми условиями для комфортной жизни. ЖК объединяет оптимальный пул сервисов, что дополняют друг друга и делают возможным не только проживание в охраняемом доме бизнес-класса, но и шопинг, спорт и досуг. Проект включает два жилых дома высотой 24 этажа. А также — ТРЦ, супермаркет, рестораны, фуд-корты, кафе, фитнес центр, многозальный кинотеатр.

Уникальные преимущества новостроя на проспекте Победы, 26:

Выраженной тенденцией рынка становится новая концепция жилого пространства, с увеличением в ее составе зон для коворкинга, шопинга, отдыха и развлечений. Современным жилым комплексам важно быть не просто комфортными, а практически универсальными для жильцов, для этого в объектах необходимо концентрировать максимум удобств, что позволит владельцам квартир экономить время. И не тратить на дорогу из дома до офиса или места учёбы каждый день по три-четыре часа.

You might also like

Считается ли купленная квартира совместно нажитым имуществом супругов — юрист

При покупке квартиры в строящемся доме подписывается предварительный договор покупки, а свидетельство о праве собственности выдается после сдачи дома в эксплуатацию, то есть через 6—12 месяцев.

Где и как купить доступное жилье за рубежом

В Киеве в гостинице Hilton 11 февраля состоится выставка зарубежной недвижимости, где посетители мероприятия ознакомятся с предложениями ведущих зарубежных застройщиков и узнают как выгодно вложить деньги в недвижимость за рубежом.

По второму кругу: Плюсы и минусы покупки квартиры на вторичном рынке

Продавцы готовых квартир негодуют: новостройки упорно продолжают отнимать у них хлеб.