Домой / Недвижимость / Широкоформатная печать натяжных потолков

Широкоформатная печать натяжных потолков

Широкоформатная печать натяжных потолковШирокоформатная печать натяжных потолков

Создать уникальный дизайн интерьера дома, офиса, ресторана, спортивного комплекса стало ещё проще. Постоянно развиваются, усовершенствуются технологии и материалы. И широкоформатная печать в Киеве не стоит на месте, а с помощью натяжных потолков воплощает любые идеи. Это функциональное, высококачественное, надежное и эстетичное покрытие. Белые поверхности в декоре используются все реже, идеально ровная поверхность потока дает возможность создать уникальный стиль или сделать яркий акцент в помещении. Разнообразие изображений, возможность использовать фотографии, репродукции известных полотен – все это является идеальным вариантом декорирования любой комнаты.

Особенности печати
Отпечатка натяжного потолка может выполняться с помощью:

  • Рулонного плоттера – рисунок наносится на рулонные материалы. Ширина полотна может достигать пяти метров.
  • Планшетного плоттера – материал фиксируется на принтере, размеры значительно меньше (от 130 см).

Для изготовления применяются только экологически чистые чернила, абсолютно безвредные для применения в жилых помещениях, без запаха, нетоксичные:

  • Экосольвентные чернила – используются на светлых материалах или белоснежных фактурах, не отпечатывается белый цвет, изображение получается глянцевым, устойчивы к влаге, долго сохраняют яркость требуют высыхания.
  • УФ-отверждаемые чернила – возможно использование на фактурах любого цвета без искажения, изображение всегда матовое (даже на глянцевой поверхности), дополнительно сушить не нужно, не смазывается.

Широкоформатная печать в Киеве любым видом чернил обеспечивает получение рисунка фотографического качества с четким сохранением даже самых маленьких деталей. Важно выбирать изображение высокого расширения, хорошего качества и предварительно проводить цветопробу. Самый популярный и наиболее практичный материал для изготовления натяжных потолков – матовая, глянцевая или сатиновая пленка из поливинилхлорида. Её особенная структура обеспечивает ровность нанесения краски. При этом матовая пленка сохнет быстрее остальных и долго сохраняет цвет, а на глянцевой поверхности изображения выглядят более эффектно.

Читайте также:  Дешевле не бывает: почему стоимость земли в 11 раз ниже реальной

Преимущества натяжных потолков

Качественная печать очень стойкая и долговечная, не выцветает и не боится влажности, поэтому её можно использовать даже в ванных комнатах или бассейнах. В уходе за поверхностью не рекомендуется использовать растворы, которые содержат спирт, и абразивные материалы (они слишком жесткие и оставляют царапины). Лучше протирать потолок влажной губкой или сухой салфеткой.

Главные достоинства потолков, изготовленных с помощью широкоформатной печати:

  • Изысканный, неповторимый дизайн в любой комнате.
  • В процессе производства используются только экологически безопасные материалы.
  • Ткань обрабатывается специальными растворами, что обеспечивает её огнеустойчивость и абсолютную пожаробезопасность.
  • Не требуют проведения ремонтных работ, очень прочные и не поддаются деформациям.

Для достижения наилучшего эффекта необходимо чтобы потолок хорошо освещался, а если стены будут темными – это визуально увеличит высоту комнаты. Изображение на потолке должно быть самым ярким акцентом комнаты. Следует придерживаться выбранного стиля, например, не смешивать репродукции великих художников и стиль хай-тек. В комнате классического дизайна хорошо будут выглядеть фрески, витражи предпочтительнее размещать в ванной, изображения неба считаются универсальными, а для детских комнат подходят цветы, сказочные герои или бабочки. Двухуровневые потолки позволяют разделить помещение на функциональные зоны.

Широкоформатная печать натяжных потолков в Киеве становится популярнее с каждым днем. Сочетание традиционного декорирования и современных технологий – прекрасное решение. Воспроизвести изображение любой сложности, от небольшого орнамента до полноценной фотографии стало возможным и открыло новую страницу для творчества.