11.03.2016 206 Views

Металлочерепица Словакия в Будстрой

Металлочерепица Словакия – это кровельное покрытие, изготовленное на заводе Словакии USS Steel – сталелитейном комбинате, расположенном в городе Кошице. Это один из самых крупных заводов на территории Словакии, в штате которого состоянием на 2008 год работало порядка 15 тысяч человек.

Компания budstroy.com.ua заботится о качестве продаваемых материалов, поэтому в нашем ассортименте присутствует и словацкая металлочерепица, которая не вызывает сомнений в вопросе качества.

Характеристики металлочерепицы

Листы металлочерепицы имеют толщину 0,45 мм, а класс цинкового покрытия – второй (оцинковка в диапазоне 160-180 г/м.кв.). Глянцевое покрытие имеет толщину 25 мкм, а РЕМА – 35 мкм.

Благодаря таким характеристикам украинские заводы дают гарантию на покрытие – 10 лет при условии правильного хранения (категорически запрещается хранение готовой продукции на земле) и монтажа (подрезать листы можно неабразивным методом, а использование болгарки не рекомендуется).

Если Вы решили приобрести металлочерепицу Словакия, обязательно обратитесь в нашу компанию – у нас можно приобрести необходимые комплектующие и даже заказать монтажные работы любой сложности по вполне приемлемой цене.

Металлочерепица словацкого производства придаст солидности любому зданию, будет напоминать старинную глиняную черепицу, которая много лет назад была престижной кровлей.

Особенности использования

Превосходство металлочерепицы над другими кровельными покрытиями в ее:

  • долговечности,
  • удобстве эксплуатации,
  • многообразии дизайнерских решений,
  • легкости монтажа и ремонта,
  • эстетичности и выразительности,
  • доступности и экономичности.

Целостность образа дома зависит прежде всего от крыши и выбранный для нее материал будет определять общий вид вашего жилища, а также впечатление, полученное окружающими. Подходите к важному выбору покрытия с особой серьезностью и подготовкой.

Такой материал, как металлочерепица, очень просто монтировать, достаточно найти в интернете инструкцию и ознакомиться с ней. Никаких специальных знаний для укладки листов металлочерепицы Вам не потребуется, основное – это желание сделать крышу своими руками.

Будстрой всегда готов помочь Вам в выборе материала для крыши и организации доставки, работать с нами удобно, цены на материалы адекватные, а сотрудники приветливы и организованы.

 

 

You might also like

В жилом комплексе SMART PLAZA открыта продажа квартир

Несмотря на кризис, рынок первичной недвижимости продолжает расти.

Квартира в стиле смарт

Cовременное европейское жилье – уже в Киеве Минимизация, компактность, лаконичность – тенденции современного мегаполиса, продиктованные его напряженным ритмом жизни.

Чиновница из Днепра приобрела квартиру по цене подержанного авто

Замглавы управления образования Днепропетровской ОГА Наталья Литвиненко купила квартиру в Днепре за 75 тысяч гривен (около трех тысяч долларов).