14.03.2016 132 Views

Прогнозы не оправдались: продажи Турецкой недвижимости снова бьют рекорды

Прогнозы не оправдались: продажи Турецкой недвижимости снова бьют рекорды

Российские аналитики снова ошиблись в своих прогнозах.

Рынку турецкой недвижимости пророчили резкое падение, но как оказалось все вышло совсем наоборот. Спрос на квартиры и виллы в курортных городах Турции за последние месяц вырос в разы.

Январские продажи побили рекорды

Как показал анализ продаж недвижимости за первый месяц 2016 года, показатели выросли почти на 13,5 процентов по сравнению с годом предыдущим. Всего за этот период было выдано 1462 ТАПУ (документов, подтверждающих собственность). Что интересно, одними из самых активных покупателей снова оказались россияне – 106 объектов недвижимости. Опередили граждан РФ инвесторы из Ирака (308 объектов), Саудовской Аравии (134 объекта) и Кувейта (106 объектов).

You might also like

Цены на аренду квартир в Украине переводят в доллары

Сдающие жилье не хотят рисковать из-за скачущего курса гривни Украинцев, живущих в арендованных квартирах, ждут нелегкие времена: хозяева жилья готовятся повышать расценки. В большинстве договоров аренды прописан пункт о пересмотре

В Лондоне наградили украинского застройщика

27 октября в Лондоне состоялась церемония награждения победителей именитой европейской премии в сфере недвижимости и девелопмента The European Property Awards.

ЖК «Святобор». Перезагрузка «Святошино»

Города, как и люди, нуждаются в обновлении.