23.03.2016 147 Views

Умный поиск недвижимости запущен в Украине

Умный поиск недвижимости запущен в Украине

Сайт недвижимости Metrovka умеет “разговаривать” со своими пользователями. Риэлторы получают аналитику и советы по объявлениям, а искатели жилья — автоматическую подборку актуальных объявлений.

Сегодня большая часть объявлений, выставленных на сайтах недвижимости, неактуальны. Утро украинского риэлтора начинается с выполнения плана по размещению объявлений в сети Интернет. План выполнен, если на разных сайтах недвижимости появится хотя бы 20 новых объявлений. Как следствие, неактуальные предложения и дублированные объекты затрудняют поиск недвижимости и отбирают драгоценное время.

В феврале 2016 года на отечественном рынке стартовала обновленная интернет-площадка для поиска недвижимости Metrovka. Это беспрецедентный случай, когда сайт недвижимости является не обычной доской объявлений, а умной системой, которая не пропускает некорректные предложения и подсказывает искателю подходящие варианты.

Сайт имеет много полезных функций, которые упрощают поиск жилья и отсеивают ненужную информацию. “Система проставляет оценки всем объявлениям исходя из картинок, описания и других параметров. Поэтому клиент, когда заходит на сайт, первыми видит самые качественные объекты, а не последние добавленные, — рассказывает директор проекта Metrovka Игорь Скичко. — Также у нас работает виджет гео-рекомендаций: когда вы откроете страницу объекта, он посоветует вам похожую недвижимость рядом”.

You might also like

Раскладные столы Flash Nika: эргономика в сочетании с функциональностью

Каждой современной хозяйке очень хочется, чтобы в ее доме царила уютная и располагающая к отдыху обстановка.

Почему в Украине дешевеют квартиры и как долго это будет продолжаться

Многие эксперты уверены, что ситуация на рынке недвижимости Украины – хороший показатель уровня экономики страны.

Названа средняя стоимость квартир в новостройках Киева

Средняя стоимость квартир в новостройках Киева в декабре 2016 года составила 22 980 грн/кв.