Домой / Недвижимость / Новый тренд среди путешественников – самостоятельный отдых в личных апартаментах

Новый тренд среди путешественников – самостоятельный отдых в личных апартаментах

Новый тренд среди путешественников – самостоятельный отдых в личных апартаментах

Бесплатный семинар по приобретению недвижимости в Турции проведет турецкая компания застройщик RestProperty.

Отдых в Турции по системе «все включено» постепенно становится пережитком прошлого. Все чаще путешественники выбирают для себя самостоятельный отдых. Отдыхать, не завися от туроператоров, отельного расписания, настроений обслуживающего персонала, комфортно. Вариантов такого отдыха немало. Это может быть и аренда благоустроенной квартиры или виллы, либо самостоятельная резервация отеля «на завтраках». Но самый комфортный отдых – это отдых в личных апартаментах на берегу Средиземного моря.

В чем плюсы? Как говорится, «своя рубашка ближе к телу». Действительно, имея собственную квартиру или виллу в Турции, вы делаете все «под себя». Выбираете мебель, необходимую технику и фурнитуру. Приезжая в собственную квартиру на отдых, вы не будете «привыкать», а сразу будете чувствовать себя как дома.

Вам не нужно беспокоиться, есть ли свободные места в понравившемся отеле или сможете ли вы зарезервировать приглянувшиеся вам апартаменты в определенный период. В свою квартиру вы приезжаете, когда захотите и отдыхаете сколько захотите. Сезон на Средиземноморском побережье продолжается круглый год. Например, в Алании температура воздуха днем редко когда опускается ниже 20 градусов, а температура воды в море держится в зимние месяцы около +18.

Читайте также:  Льготные кредиты на жилье: как получить квартиру со средней зарплатой