04.04.2016 163 Views

Собственная дача на Средиземном море – легко!

Собственная дача на Средиземном море – легко!

Турция для граждан Украины давно стала в «дальней дачей» у моря, сюда приезжают отдыхать семьями каждый год. А многие и не по разу.  В Турции иностранцы чувствуют себя хорошо и комфортно. Именно поэтому многие решаются на покупку апартаментов на Средиземноморском побережье.

Многие, кто только планируют серьезный шаг, задаются вопросом – легко ли стать собственником недвижимости в чужой стране. Однозначный ответ – в Турции легко.

Во-первых, все иностранцы, в том числе и граждане Украины, приобретают в Турции недвижимость на тех же основаниях, что и граждане Турецкой Республики. То есть получают в собственность квартиру или виллу, а также часть земли в полное владение. Недвижимость можно сдать в аренду, продать, подарить и передать по наследству.

Во-вторых, на оформление документов нужно не больше пары дней. Право собственности регистрируется кадастровым управлением, а покупатель получает специальный документ ТАПУ, подтверждающий право владения имуществом.

You might also like

Ляшко купил элитный особняк под Киевом за 15 миллионов — СМИ

Речь идет о доме площадью 550 кв м и двух земельных участках общей площадью 0,6 га.

Дочь Путина и родственники Кабаевой получили жилье от партнера Ротенберга — Reuters

Бизнесмен Григорий Баевский, партнер Аркадия Ротенберга, передавал дорогостоящую недвижимость нескольким женщинам, в том числе предполагаемой дочери президента РФ Владимира Путина Катерине Тихоновой.

Киевляне начали массово продавать квартиры на Крещатике

В центре Киева, на Крещатике, начались массовые продажи квартир.