Домой / Недвижимость / Что такое бытовка из блок-хауса

Что такое бытовка из блок-хауса

Что такое бытовка из блок-хаусаЧто такое бытовка из блок-хауса

 

Сегодня универсальные панели блок-хаус широко применяются в быту. Дизайнерские решения предлагают всевозможные варианты помещений. Возведение бытовки из блок-хауса – отличная альтернатива для постройки дачного жилья. Оборудовав жилое пространство для всех членов семьи, можно заняться и обустройством кухни. Внешне такая бытовка выглядит натурально, как будто выполнена из целостного древесного бруса. Изящный вид создаст ощущение комфортабельности и уюта. Никто не сможет быть безразличным к такому решению. Речь идет не только о красоте, но и в выгодной стоимости. Экономия на стройматериалах никоим образом не сказывается на качестве. По желанию, временная постройка такого формата всегда удобна для транспортировки.

Достоинства эксплуатации блок-хауса

Блок-хаус (block-house) называется доской, которая имеет переднюю выпуклую поверхность и заднюю плоскую, используется в основном для обшивки поверхностей. Материал для производства – древесина высочайшего качества, хвойные и лиственные сорта деревьев. Смола, находящаяся в хвойных породах дерева, образует естественную гидроизоляцию, тем самым продлевая период эксплуатации.

Древесина не подвергается деформации или растрескиванию и служит долгие годы, благодаря принудительной сушке. Специалисты рекомендуют дополнительно использовать специализированные жидкости, антисептики, чтобы предотвратить возгорание, а также появление вредных насекомых.

Таким образом, к основным преимуществам можно добавить:

  • Высокий показатель прочности в материале при небольшом весе, подробнее по ссылке;
  • Помещение будет отделано экологичным материалом;
  • Соотношение цена-качество;
  • Долгосрочность.

Если вы уже настроились на покупку бытовки из блок хауса http://spbbytovka.ru/prodazha/, в таком случае надо поспешить с приобретением, так как отделочный материал и древесина регулярно повышается в цене. С таким домом вам не захочется расставаться. Многолетний опыт показывает, что большая часть людей отдают предпочтение именно этому виду отделочного материала, оставляя в основном положительные отзывы и намного реже отрицательные. Однако, стоит также помнить о выборе профессионалов, которые возьмутся за работу. Выбор квалифицированного мастера не только ускорит работу, но и гарантирует высокий результат.

Читайте также:  Названы 15 городов мира с самой дорогой арендой жилья

Телефон: 8 (812) 922-41-89

Адрес офиса: г. Санкт Петербург, ул.Прогонная д.7

[email protected]