Домой / Недвижимость / Блогер нашла шикарный особняк Чуркина в Нью-Йорке

Блогер нашла шикарный особняк Чуркина в Нью-Йорке

Блогер нашла шикарный особняк Чуркина в Нью-Йорке

Блогер Мария Генкина узнала, где живет в Нью-Йорке представитель России в ООН Виталий Чуркин.

“Прохожу я сегодня по 75-ой улице возле нового здания Мэтрополитэн Музея и буквально сталкиваюсь с красивой, но уже не молодой женщиной, выходящей из своего особняка и говорящей по-русски шоферу (белая машина, марку не запомнила), что сегодня побыстрее надо. Удовлетворить мое любопытство было предельно просто, поискав номер дома в интернете, и вот тут меня настигло небольшое удивление, так как новым владельцем дома числится с 2008 года Российская Федерация“, – пишет Генкина в колонке на Снобе.

“Ни консульства, ни представительства России в ООН в этом доме нет – это очевидно жилое помещение. Не страшно – Нью Йоркские брокеры очень любят хвастаться кому именно и для чего продан дом, и в статье от 2008 года лего находится упоминание что Российская Федерация купила этот дом для представителя Российской Федерации в ООН. И тут я вспоминаю, что женщина была действительно похожа на жену Чуркина, которую я однажды видела на благотворительном приеме“, – написала автор блога.

Генкина сообщила, что стоимость сделки по приобретению дома – $35 млн, и что всю инфрормацию она нашла в открытых источниках за пять минут. Блогер добавила, что хороших предпродажных фотографий апартаментов найти не удалось, однако опубликовала несколько фотографий, которые “дают представление“ о том, каким может быть дом Чуркина.

Читайте также:  Китайцы готовы инвестировать в строительство жилья в Украине