Домой / Недвижимость / Раскладные столы Flash Nika: эргономика в сочетании с функциональностью

Раскладные столы Flash Nika: эргономика в сочетании с функциональностью

Каждой современной хозяйке очень хочется, чтобы в ее доме царила уютная и располагающая к отдыху обстановка. Создать ее без качественной, привлекательной мебели очень сложно.

 

Преимущества мебели компании Flash Nika

На отечественном рынке у потребителей продукция мебельной фабрики Flash Nika уже давно пользуется устойчивым спросом. Обусловлено это целым рядом преимуществ, которые присущи предприятию:

  • мощная, современная производственная база;
  • собственная команда дизайнеров;
  • постоянно обновляющийся ассортимент мебели;
  • использование высококачественного, сертифицированного сырья.

Ассортимент фабрики представлен качественной корпусной мебелью для дома и офиса. Особого внимания заслужили раскладные столы, сочетающие в себе функциональность и доступную цену.

 

Раскладные столы: критерии выбора различных моделей

Далеко не все современные квартиры имеют большую площадь. Однако это не мешает грамотным владельцам делать каждую из комнат максимально функциональной и удобной. Помогает им в этом компактная, раскладная мебель, в частности, столы. Фабрика Flash Nika производит их в трех видах:

  • журнальные;
  • компьютерные;
  • обеденные.

Эту мебель отличают компактные габариты и функциональность. Различия касаются лишь их конструкции. Обеденный раскладной стол – идеальный вариант для большой кухни или гостиной. В собранном виде он поместится в небольшую нишу, может быть применен для приготовления еды, в разложенном – даст возможность с комфортном организовать застолье с большим числом приглашенных. Для удобства перемещения многие модели оснащают колесиками.

Компьютерный складной стол всегда нужно выбирать с точки зрения удобства. Эта мебель должна иметь конструкцию, которая позволит грамотно организовать рабочее или учебное место. Обычно столы оснащают большим количеством полочек, откидной или раздвижной столешницей. При этом нужно учитывать, какая максимальная нагрузка будет приходиться на поверхность.

Журнальные столы – идеальный вариант для оформления гостиной. Несмотря на свои скромные габариты, они могут выполнять сразу несколько функций. Такую мебель используют в качестве тумбы под телевизор, для размещения аппаратуры или приема гостей в неформальной обстановке. При выборе складной мебели не стоит приобретать модели со сложным механизмом. В этом случае сборка и разборка будет отнимать много времени, и всегда есть риск поломки крепежных деталей.

Читайте также:  Установка французского балкона в Киеве дешевле!