10.06.2016 107 Views

Инновационная модель City Resort от премиального «Бульвара Фонтанов»

Инновационная модель City Resort от премиального «Бульвара Фонтанов»

«Бульвар Фонтанов» официально открыл один дом второй очереди строительства и презентовал рынку инновационную модель комплекса — City Resort. Это новая концепция, которая создаст «резидентам» респектабельного столичного комплекса атмосферу безопасного отдыха и одновременно обеспечит контролируемый доступ посетителей на территорию ЖК.

Открытие дома прошло в формате вечеринки и собрало много настоящих друзей и клиентов комплекса. Гостей развлекали известный джаз-бэнд, театр теней «Teulis», а изюминкой открытия стало эксклюзивное выступление специального гостя из Италии — всемирно известного Адольфо Себастьяне.

На мероприятии всем присутствующим были представлены составляющие концепции комплекса, которые полностью соответствует ожиданиям покупателей недвижимости высокого класса:

— двор баз машин. Именно этот новый международный стандарт обустройства ЖК облегчит жизнь не только пешеходам, но и владельцам автомобилей. Ведь доступ к современному многоуровневому подземному паркингу будет обеспечен с любого этажа дома комплекса, благодаря суперсовременным технологическим лифтам. А для пешеходов комфортное передвижение в комплексе будет реализовано за счет свободных от автотранспорта дорог, ведь они вынесены за пределы ЖК. Это гарантирует всем без исключения жителям комплекса комфорт передвижения, безопасность и экологичность;

You might also like

Коттеджный городок «Приозерный» снова принимает новых жильцов!

5 сентября стартовали продажи третьей очереди домов в КГ «Приозерный».

ТОП-10 самых грандиозных зданий, которые строят в мире

Современная архитектура фантастична и грандиозна, она из года в год проявляет все большее упорство в достижении цели — приблизить человека к звездам.

Считается ли купленная квартира совместно нажитым имуществом супругов — юрист

При покупке квартиры в строящемся доме подписывается предварительный договор покупки, а свидетельство о праве собственности выдается после сдачи дома в эксплуатацию, то есть через 6—12 месяцев.