14.06.2016 181 Views

Журналисты узнали, как чиновники выманивают у государства жилье в Киеве

Журналисты узнали, как чиновники выманивают у государства жилье в Киеве

Журналисты программы Гроши нашли “бриллиантовые“ общежития, жители которых едва ли не каждый год получают по квартире. Здесь должны жить и прокуроры, и судьи, и высокие милицейские чиновники, однако они лишь прописаны в этих местах. Через эти общежития реализуется схема, по которой у государства выманивают даровое жилье условно бездомные прокуроры и правоохранители.

В милицейском общежитии в Киеве прописано 4,5 тысячи человек. Но местные жители говорят, что живут в здании всего лишь около 30 семей.

Прописан в обшарпанном здании и Трясун Павел Ростиславович — бывший глава Броварского Беркута. Его фамилия было найдена и в документах Межигорья. Оказалось, что он и его подчиненные получали премии из кассы тогдашнего президента Виктора Януковича. В 2011 году он получил квартиру в этой новостройке в Броварах.

You might also like

Какое жилье можно арендовать на $100 в разных городах Украины

Цены на аренду квартир в разных областях Украины имеют большой разброс в ценовом диапазоне.

У депутата новой Госдумы нашли 62 квартиры и 200 автомобилей

В Государственной думе России, которая признана нелегитимной, самым богатым депутатом стал член Единой России, бизнесмен из Архангельской области Андрей Палкин.

Судья "забыл" задекларировать имение под Киевом — СМИ

Судья Апелляционного суда Киевской области Валерий Финагеев не указал в своей декларации о доходах новую квартиру и паркоместо, которыми его семья обзавелась в этом году, и скрыл двухэтажный дом, который