24.06.2016 179 Views

Киевские власти прокомментировали снос МАФов на Святошино

Киевские власти прокомментировали снос МАФов на Святошино

Заместитель главы Киевской городской государственной администрации Илья Сагайдак поддерживает демонтаж МАФов возле метро Святошино. Об этом он написал в своем Facebook.

“Я поддерживаю демонтаж этого хлама и не понимаю почему весь Киев за свои деньги должен их терпеть, потому что их владельцам выгодно вести нелегальный бизнес“, — сказано в сообщении Сагайдака.

Он считает, что МАФы на м. Святошино создают ежедневные неудобства и опасность киевлянам, не платят налоги и воруют электроэнергию.

“Сейчас им выгодно перекрыть движение и все в очередной раз должны это терпеть“, — заявляет замглавы КГГА.

You might also like

Где и как купить доступное жилье за рубежом

В Киеве в гостинице Hilton 11 февраля состоится выставка зарубежной недвижимости, где посетители мероприятия ознакомятся с предложениями ведущих зарубежных застройщиков и узнают как выгодно вложить деньги в недвижимость за рубежом.

В США построили инновационный жилой дом

Многоквартирный дом в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США), получивший название Hanover Olympic, стал первым жилым зданием, которое производит столько энергии, сколько необходимо для его нужд и даже иногда с переизбытком, так

В каких городах Украины жилье подешевело больше всего

На украинском рынке недвижимости наступило затишье: количество объявлений сократилось, и совершать сделки покупатели не спешат.