01.07.2016 209 Views

Журналисты показали колоссальное недвижимое богатство Медведчука

Журналисты показали колоссальное недвижимое богатство Медведчука

Виктор Медведчук — один из самых неоднозначных и самых одиозных персонажей в украинской политике. Будучи кумом президента РФ Владимира Путина, он никогда не скрывал своей откровенно пророссийской позиции.

Ответ на вопрос “Почему бы ему не переехать в Россию“ может скрываться в глубоких фундаментах и прочных стенах, ведь недвижимости у Медведчука и его фирм очень много. Журналисты Слідство.Інфо проехали полстраны, чтобы найти все дома одиозного политика.

Первым пунктом стало Ждениево – маленькое село в Закарпатской области. В начале 2000-х тогда еще непроходимые леса начали масштабно застраивать, а местным жителям сообщили, что там будет то ли спортивная, то ли реабилитационная база футбольного клуба Динамо Киев. Застройщики “забыли“ упомянуть, что конечным бенефициаром постройки является Медведчук.

Читайте также:  В жилом комплексе SMART PLAZA открыта продажа квартир

You might also like

Эксперт рассказал о ситуации на вторичном рынке недвижимости Украины

Согласно данным Минюста, в прошлом году сменили собственников 344, 6 тыс. Читайте также:  В Киеве начали продавать бюджетные квартиры по $8 тыс

Сезонный бум: продажи квартир в Киеве возросли

Покупатели вернулись на рынок жилья. Читайте также:  Самые популярные отели Одессы

Ни кола, ни двора: как живет судья Высшего хозсуда Украины

Активисты Автомайдана показали декларацию судьи Высшего хозяйственного суда Украины и кандидата на должность судьи Верховного суда Дроботовой Татьяны, согласно которой сама слуга Фемиды не имеет ни квартиры, ни транспортных средств,