13.07.2016 172 Views

Названы лучшие дома и здания Украины за 2015 год

Названы лучшие дома и здания Украины за 2015 год

Жюри конкурса на лучшие украинские дома и здания 2015 года определило победителей в четырех номинациях — объекты жилищного строительства, объекты производственного назначения, объекты инженерно-транспортной инфраструктуры и объекты общественного назначения. В конкурсе принимали участие здания, построенные и принятые в эксплуатацию на территории Украины в 2015 году. Всего на победу претендовали 33 проекта, сообщает издание Хмарочос.

В состав жюри вошли представители Министерства регионального развития, Государственной архитектурно-строительной инспекции, Академии строительства Украины, Конфедерации строителей Украины, Национального союза архитекторов Украины и других учреждений.

Первое место в категории Объекты жилищного строительства досталось многоквартирному ЖК в Броварах. 

Многоквартирный новострой в Броварах dabi.gov.ua

You might also like

Как приватизировать недвижимость в Украине

Согласно пункту 3 статье 8 Закона Украины О приватизации государственного жилого фонда передать квартиру, дом или жилое помещение в общежитии в собственность граждан можно на основании решения или распоряжения соответствующих

Высокий сезон для недвижимости: на цену давят «коммуналка», налоги и рост минимальной зарплаты

Эксперты рассказали почему предложение растет, спрос снижается, а рынку недвижемости все хуже К концу зимы — началу весны, как правило, просыпается и рынок недвижимости. Приходит так называемый высокий сезон, который обычно

В столице дорожает съемное жилье

Столичный рынок аренды недвижимости, который “расслабился“ в первые два летних месяца, в августе начал набирать обороты, пишет UBR.