29.07.2016 105 Views

В столице могут снести незаконно построенную высотку

В столице могут снести незаконно построенную высотку

Госархстройинспекция обратилась в Окружной административный суд Киева с иском к ООО Компания Стройинвест Капитал о сносе за счет застройщика объекта строительства по улице Петропавловской, 40, передает UBR со ссылкой на информацию от ГАСК.

Согласно сообщению, в зарегистрированной декларации о начале выполнения строительных работ заказчик строительства сообщил о реконструкции жилого дома по указанному адресу, однако, в результате проверки выяснилось, что на объекте проводятся работы по строительству жилого дома.

Таким образом, строительство жилого комплекса по указанному адресу производится без надлежащих документов, и, согласно закону, считается самовольным.

ГАСК в судебном порядке будет требовать сноса самовольной застройки за счет лица, осуществляющего строительство.

Читайте также:  Украинцы массово скупают польскую недвижимость

You might also like

В Украине хотят по-новому продавать квартиры

Оформить куплю-продажу квартир и другой недвижимости или ценных активов, обезопасить расчеты и переход права собственности украинцам помогут нотариусы. Читайте также:  Китайцы готовы инвестировать в строительство жилья в Украине

Новогодняя атмосфера в жилых комплексах St.Sophia Homes

В преддверии Новогодних и Рождественских праздников компания St. Читайте также:  СМИ обнаружили дачу Путина в Карелии

Прирост квартир в новостройках достиг рекордных темпов в 2015 году

В 2015 году жилой фонд Украины рос стремительными темпами, пишет UBR, ссылаясь на данные Госстата. Читайте также:  СМИ обнаружили дачу Путина в Карелии