29.07.2016 96 Views

В столице могут снести незаконно построенную высотку

В столице могут снести незаконно построенную высотку

Госархстройинспекция обратилась в Окружной административный суд Киева с иском к ООО Компания Стройинвест Капитал о сносе за счет застройщика объекта строительства по улице Петропавловской, 40, передает UBR со ссылкой на информацию от ГАСК.

Согласно сообщению, в зарегистрированной декларации о начале выполнения строительных работ заказчик строительства сообщил о реконструкции жилого дома по указанному адресу, однако, в результате проверки выяснилось, что на объекте проводятся работы по строительству жилого дома.

Таким образом, строительство жилого комплекса по указанному адресу производится без надлежащих документов, и, согласно закону, считается самовольным.

ГАСК в судебном порядке будет требовать сноса самовольной застройки за счет лица, осуществляющего строительство.

You might also like

Светодиодные гирлянды — лучшее украшение для Вашей елки

Мир Led-продукции движется вперед. Светодиоды это шаг вперед к высокой энергоэкономичности, а соответственно к меньшим затратам.

Жилье за рубежом: кому по карману и что надо учесть при заключении сделки купли-продажи

Недвижимость за границей может стать как инвестицией, так и способом перебраться на ПМЖ На отечественном рынке недвижимости дела идут ни шатко ни валко. При этом низкую активность покупателей и сползание

«Подол Плаза Резиденс» – элитный жилой комплекс в центре Киева

Новый мультифункциональный ЖК «Podil Plaza & Residence» возводится на улице Глубочицкая 73-77, рядом с метро «Контрактовая площадь».