02.08.2016 245 Views

В Киеве начали продавать бюджетные квартиры по $8 тыс

В Киеве начали продавать бюджетные квартиры по $8 тыс

В Киеве теперь можно приобрести квартиру в новом доме по цене среднего авто – около 8 тысяч долларов. Об этом пишут Вести.

Застройщики, увидев спрос на маленькие квартиры, начали делать их по соседству с полноценными двух-трехкомнатными квартирами. Особенно много таких вариантов предлагают на Левом берегу.

Так, однокомнатная квартира с жилой площадью 13,7 кв м и кухней в 7,8 кв м (всего 30 кв м) на 10-м этаже монолитно-каркасного дома рядом с Ленинградской площадью сегодня обойдется в $16,9 тыс. Это дешевле, чем новая Toyota Corolla средней комплектации из салона ($17 420).

“Дом почти готов, в сентябре сможете заезжать делать ремонт“, — рассказала сотрудник отдела продаж ЖК. В стоимость входят металлическая входная дверь, стяжка пола, металлопластиковые окна, разводка коммуникаций по квартире, счетчики на электричество и воду.

You might also like

Мы создали единицу измерения удовольствия

Доставьте себе удовольствие красивой жизни в уникальной экологической зоне в центре Киева в окружении парка.

Поликарбонат

При проектировке автомобильного навеса нужно думать не только о размере и внешнем виде, но и о типе накрытия и используемом материале. Все чаще дизайнерские решения требуют к материалу повышенные требования

Почему украинцы покупают недвижимость за рубежом — исследование

Большая половина украинцев (56%) использует приобретенную за рубежом недвижимость для отдыха.