15.08.2016 98 Views

В США построили инновационный жилой дом

В США построили инновационный жилой дом

Многоквартирный дом в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США), получивший название Hanover Olympic, стал первым жилым зданием, которое производит столько энергии, сколько необходимо для его нужд и даже иногда с переизбытком, так называемый “нулевой“ дом.

На крыше здания установлено 215 солнечных батарей. Благодаря им, каждая квартира получает по 3 кВт электричества и ежемесячно экономит около 100 долларов.

Также жилые помещения оборудованы светодиодным освещением, бытовыми приборами со стандартом энергоэффективности Energy Star и термостатами Nest. Помимо этого, дом оборудован специальной системой вентиляции и обогрева, которая позволяет максимально экономить энергию.

You might also like

СМИ показали элитную недвижимость митрополита УПЦ

Олександр Драбинко — мажор в рясі 0:00 / 01:25 Журналист Василий Крутчак опубликовал на своей странице в Facebook данные о недвижимости, которой якобы владеет епископ УПЦ МП Александр Драбинко, а соответствующее видео об этом

Как Евровидение-2017 повлияет на украинский рынок недвижимости

Победа певицы Джамалы на Евровидении открыла для Украины новые возможности развития туристического комплекса.

Москитная сетка на двери – купить недорого с установкой

Москитная сетка на двери – купить недорого с установкой Вы сможете абсолютно спокойно открывать балкон, не опасаясь нашествия мух и комаров, если поставите москитные сетки на двери.