Домой / Наука и технологии / Для тех, кто не успел изменить имя на Айфон: новая акция от Алло (Новости компаний)

Для тех, кто не успел изменить имя на Айфон: новая акция от Алло (Новости компаний)

Для тех, кто не успел изменить имя на Айфон: новая акция от Алло (Новости компаний)

24 апреля компания Алло объявила о старте новой национальной активности.

«Что ты готов обменять на лучший смартфон в мире?»   Суть акции  – Алло рассмотрит практически любые предложения об обмене чего-либо на один из 8 новых Samsung Galaxy S8. Все средства, полученные от продажи товаров/активов победителей, будут в полном объеме перечислены в фонд Таблеточки.

Обменять можно все что угодно: от дачи под Жашковом или почти нового iPhone 7 до обязательства сделать татуировку с рекламным слоганом или квартальный контракт на работу промоутером в «Алло».

В качестве заявок принимается все, что имеет ценность: товары, услуги, движимое и недвижимое имущество. В отличие от аналогичных аукционов, на Ebay компания заявляет, что категорически не примет ничего, связанного со здоровьем клиентов или тем, что может быть связано с унижением чувства собственного достоинства участников. Таким образом, как минимум секс и внутренние органы остаются за рамками конкурса.

Все заявки участников делятся на 2 группы: топ предложений по оценке Алло и топ по количеству набранных голосов. Наибольшие баллы будут набирать либо самые дорогие предложения, либо самые оригинальные и интересные.  Все, полученные в обмен на 8 новеньких Samsung Galaxy S8 товары/активы, будут проданы, и средства от продажи в полном объеме перечислены в фонд Таблеточки. Можно предложить деньги в качестве своего лота на обмен, но очевидно, что суммы ниже рыночной цены за устройства не принесут победу.

Информация об участниках, их предложениях и детали акции доступны на сайте Алло: allo.ua/s8-obmen/    
Конкурс продлится до 15 мая, после чего будут объявлены победители.

Читайте также:  В США провели успешные клинические испытания вакцины от рака