27.04.2017 125 Views

Развеян главный слух об iPhone 8

Смартфон получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей с плотностью пикселей более 521 ppi

Развеян главный слух об iPhone 8

Планируется, что iPhone 8 выйдет лишь в 2018 году. Об этом сообщил анонимный источник с завода Foxconn.

Таким образом он опроверг информацию о том, что в текущем году Apple представит сразу три телефона (iPhone 7s, 7s Plus и 8).

«Некоторые наши друзья из Foxconn подтвердили, что завод уже начал принимать заказы на производство двух моделей [iPhone]. Это говорит о том, что компания выпустит два, а не три смартфона. По слухам, Apple выпустит два iPhone 7s и один iPhone 8 (или же iPhone Edition). Однако мы утверждаем, что это не так», — говорится в сообщении.

Вместе с тем авторы сайта Macrumors ставят под сомнение данную информацию и уверены, что на Micgadget неверно интерпретировали слова источников. Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо, как и многие другие источники, утверждает, что Apple выпустит iPhone 8 c OLED-дисплеем в 2017 году. Однако из-за трудностей с производством он может появиться лишь в октябре или ноябре.

Также в сети были опубликованы первые фотографии прототипов iPhone 8. На одних снимках смартфон имеет полностью металлический корпус, когда как на других задняя крышка стеклянная, как у iPhone 4. На задней крышке находится прорезь под обновленную двойную камеру с вертикальной ориентацией модулей.

Новый iPhone будет представлен осенью 2017 года на ежегодной презентации Apple. По слухам, смартфон получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей с плотностью пикселей более 521 ppi.

Ранее сообщалось, что в интернет слили снимки макета нового iPhone 8.

You might also like

Сайты и платежные системы. Все, что нужно знать о новых санкциях против РФ

Одним президентским указом в Украине ввели санкции против некоторых популярных сайтов, телеканала РТР-планета и даже батальона Призрак. Эти меры описаны в Указе «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины

Астрономы назвали причину аварии марсианского зонда Schiaparelli

Представители Европейского космического агентства заявили, что зонд Schiaparelli упал на Марс из-за ошибки бортового компьютера. Электроника слишком рано прекратила программу посадки аппарата, пишет ESA.  «По результатам расследования падения модуля Schiaparelli

Медики насчитали на планете миллиард курильщиков

Почти один миллиард людей по-прежнему курят ежедневно, каждый четвертый мужчина и каждая двадцатая женщина зависимы от никотина. При этом американские исследователи отмечают, что процент курильщиков на планете в последние годы