29.04.2017 125 Views

Смартфоны ZUK больше не будут продаваться

Внутри Lenovo происходят важные перестановки и оптимизация производства

Смартфоны ZUK больше не будут продаваться

По сообщению китайского аналитика Пан Цзютаня, компания Lenovo закрывает подразделение ZUK Mobile, передает Weibo.

По словам источника, внутри Lenovo происходят важные перестановки и оптимизация производства. Причина проста — в компании собирают силы и объединяют мощности, чтобы активно конкурировать с другими китайскими брендами. Похоже в Lenovo заново собираются покорять родной рынок, который уже давно принадлежит Vivo, OPPO, Huawei и Xiaomi.

Бренд ZUK Mobile существует почти два года. За это время под этим именем вышло пять смартфонов. В скором времени ожидался наследник вполне успешного ZUK Z2, с цифрой 3 в названии, но не срослось. Последним официально представленным смартфоном бренда ZUK стал ZUK Edge, который вышел еще 20 декабря 2016 года.

You might also like

Видеофакт: как выглядят самые мощные кастомные бензопилы

Эти чрезвычайно мощные пилы с огромными шинами способны распилить даже самые толстые стволы за мгновение ока Канал TRAMBOLINO собрал замечательную подборку самых мощных кастомных бензопил, которые дровосеки используют на соревнованиях

Американские биологи выяснили, как перец чили способствует похудению

Ученые из США объяснили механизм, благодаря которому употребление красного перца чили способствует борьбе с ожирением. Исследователи обнаружили взаимодействие между капсаицином, компонентом, придающим жгучесть перцу чили и микробиоценозом кишечника, сообщает EurekAlert!. 

Исследование в США показало, что препарат столетней давности может помочь при лечении аутизма

Лекарство сурамин, которое применяли для лечения сонной болезни в Африке, помогло детям с аутизмом. Авторы работы признают, что клиническое исследование в США было небольшим, однако симптомы расстройства аутического спектра у