20.05.2017 53 Views

Итальянские дизайнеры создали чехол на смартфон, который варит кофе

Вместе с высокотехнологичным чехлом в комплекте будет идти небольшая складная чашка



Итальянские дизайнеры создали чехол на смартфон, который заварит бодрящий напиток за 5−8 секунд. Об этом сообщает «Популярная механика».

«Mokase — это первый аксессуар для телефона, который приготовит эспрессо в считанные секунды где угодно и когда угодно. Прочные материалы чехла снабжены дополнительной защитой, чтобы кипяток не попал на сам гаджет. При этом толщина аксессуара всего 0,7 сантиметров», – указывается в публикации.

Чтобы заварить кофе, достаточно вставить специальную «кофейную» пластину (будет продаваться отдельно) в чехол, а затем воспользоваться специальным мобильным приложением, которое активирует процесс заваривания. 25 мл жидкости чехол сможет нагреть за 5−8 секунд. Маленькая трубка, соединяющая чехол и пластину с кофейными зернами, сделана из специального сплава алюминия и кремния выдерживает высокие температуры, не выделяя токсичных веществ.

Вместе с чехлом в комплекте будет идти небольшая складная чашка, которую можно носить как брелок.

You might also like

NASA разрабатывает кольчугу для защиты кораблей и космонавтов

Ученые из Лаборатории реактивного движения в США разработали новый материал для защиты космических кораблей. Кольчугу напечатали на 3D-принтере, что в теории позволяет создавать ее даже за пределами Земли, пишет Gizmodo. 

Ученые зафиксировали рост растительности в Антарктиде

Исследователи обнаружили в Антарктиде быстрорастущие мхи, появление которых называют свидетельство глобального потепления. Резкое увеличение биологической активности произошло в течение последних 50 лет, пишет Science Alert.  «Люди продолжают думать об Антарктиде,

Искусственный интеллект от Facebook изобрел собственный язык

Исследователи из лаборатории искусственного интеллекта Facebook обнаружили, что чат-боты соцсети придумали свой собственный язык. Это произошло вскоре после того, как разработчики дали ботам возможность общаться не только с пользователями, но