19.06.2017 45 Views

Авиакомпания подарила малышу, который родился в ее самолете, бесплатные полеты

Авиакомпания подарила малышу, который родился в ее самолете, бесплатные полеты

На борту лайнера индийской компании Jet Airways родился малыш. Компания подарила ему пожизненный бесплатный билет на все свои рейсы.

Роды на высоте 35 тысяч футов — более 10 километров — принимали члены экипажа и фельдшер, который летел тем же рейсом, пишет Mashable. 

Необычный случай произошел в воскресение, 18 июня, на рейсе 9W 569 из города Дамам, Саудовская Аравия, в город Кочи на юго-западе Индии. Роды начались после пяти часов полета. На борту Boeing 737 находились 162 пассажира.

«После приземления мать и ребенок были доставлены в больницу Святого Духа в Мумбаи и чувствуют себя хорошо», — заявил пресс-секретарь авиакомпании.

Авиакомпания Jet Airways заявила, что ребенок получил право «свободного прохода» на все ее рейсы.
«Для авиакомпании Jet Airways это первый ребенок, который родился на ее рейсе. Jet Airways рада предложить новорожденному бесплатный пожизненный пропуск на все его поездки на Jet Airways», —   отметили представители компании.

Напомним, в апреле на борту лайнера Boeing 737 авиакомпании Turkish Airlines на высоте 12 800 метров появилась на свет девочка. Пассажирка находилась на 28 неделе беременности.

You might also like

В Сети появилось видео реконструкции полета Cassini на Сатурн

NASA обнародовало видео, приуроченное к завершению миссии станции  На кадрах ролика представители NASA уместили основные этапы жизни аппарата, который впервые смог передать снимки, сделанное зондом между Сатурном и его кольцами.

Наноспутник КПИ начал передавать первые данные

В ночь на 26 мая наноспутник «PolyITAN-2-SAU» был успешно выведен на орбиту Киевские ученые активно изучают космос. На днях наноспутник под названием «PolyITAN-2-SAU», разработанный командой преподавателей и студентов КПИ им.

Украинские инженеры модернизировали советский БТР-60

Первый ходовой прототип должен поступить на испытания нашим военным к началу лета нынешнего года Киевское научно-производственное объединение «Практика» по заказу Министерства обороны Украины разработало бронемашину «Отаман 8×8» на базе советского