19.06.2017 18 Views

Авиакомпания подарила малышу, который родился в ее самолете, бесплатные полеты

Авиакомпания подарила малышу, который родился в ее самолете, бесплатные полеты

На борту лайнера индийской компании Jet Airways родился малыш. Компания подарила ему пожизненный бесплатный билет на все свои рейсы.

Роды на высоте 35 тысяч футов — более 10 километров — принимали члены экипажа и фельдшер, который летел тем же рейсом, пишет Mashable. 

Необычный случай произошел в воскресение, 18 июня, на рейсе 9W 569 из города Дамам, Саудовская Аравия, в город Кочи на юго-западе Индии. Роды начались после пяти часов полета. На борту Boeing 737 находились 162 пассажира.

«После приземления мать и ребенок были доставлены в больницу Святого Духа в Мумбаи и чувствуют себя хорошо», — заявил пресс-секретарь авиакомпании.

Авиакомпания Jet Airways заявила, что ребенок получил право «свободного прохода» на все ее рейсы.
«Для авиакомпании Jet Airways это первый ребенок, который родился на ее рейсе. Jet Airways рада предложить новорожденному бесплатный пожизненный пропуск на все его поездки на Jet Airways», —   отметили представители компании.

Напомним, в апреле на борту лайнера Boeing 737 авиакомпании Turkish Airlines на высоте 12 800 метров появилась на свет девочка. Пассажирка находилась на 28 неделе беременности.

Похожие новости

Это зовут Стив. Ученые столкнулись с загадочным атмосферным явлением

Фотографам удалось запечатлеть прямую линию света, которая пересекала небо и мерцала не так, как северное сияние. Предварительные результаты исследования показали, что речь, вероятнее всего, идет о двигавшемся на сверхвысокой скорости

Ученые нашли останки уникальной морской рептилии

Ранее останки морских рептилий такого же возраста встречались только в Северной Африке и США На западе Франции обнаружены останки морской рептилии, которая проживала 90 миллионов лет назад. По словам ученых, данная находка

Первый в мире мультимедийный надгробный памятник

В Словении появился уникальный памятник с большим сенсорным экраном На одной из могил кладбища города Марибор в Словении появился уникальный в своем роде памятник с большим сенсорным экраном, на котором