19.06.2017 58 Views

Авиакомпания подарила малышу, который родился в ее самолете, бесплатные полеты

Авиакомпания подарила малышу, который родился в ее самолете, бесплатные полеты

На борту лайнера индийской компании Jet Airways родился малыш. Компания подарила ему пожизненный бесплатный билет на все свои рейсы.

Роды на высоте 35 тысяч футов — более 10 километров — принимали члены экипажа и фельдшер, который летел тем же рейсом, пишет Mashable. 

Необычный случай произошел в воскресение, 18 июня, на рейсе 9W 569 из города Дамам, Саудовская Аравия, в город Кочи на юго-западе Индии. Роды начались после пяти часов полета. На борту Boeing 737 находились 162 пассажира.

«После приземления мать и ребенок были доставлены в больницу Святого Духа в Мумбаи и чувствуют себя хорошо», — заявил пресс-секретарь авиакомпании.

Авиакомпания Jet Airways заявила, что ребенок получил право «свободного прохода» на все ее рейсы.
«Для авиакомпании Jet Airways это первый ребенок, который родился на ее рейсе. Jet Airways рада предложить новорожденному бесплатный пожизненный пропуск на все его поездки на Jet Airways», —   отметили представители компании.

Напомним, в апреле на борту лайнера Boeing 737 авиакомпании Turkish Airlines на высоте 12 800 метров появилась на свет девочка. Пассажирка находилась на 28 неделе беременности.

You might also like

В Бразилии палеонтологи нашли самый древний в мире гриб

Небольшой – размером 5 на 6 см – гриб получил название Gondwanagaricites magnificus  На северо-западе Бразилии ученые нашли минерализовавшийся гриб возрастом 115 млн лет. О находке они рассказали в журнале PLOS

Ученые поняли, как пьянеют раки

Исследовали обнаружили связь поведения раков и скорости их опьянения. Оказалось, что общительные речные раки пьянеют в полтора раза быстрее раков-одиночек, сообщается в научном журнале Journal of Experimental Biology.  Ученые помещали

Илон Маск предрек роботам скорую победу над человеческим разумом

Глава компаний Tesla и SpaceX считает, что к 2030 году люди уступят роботам в интеллекте. Илон Маск объявил о том, что, по его мнению, к 2030 году компьютерный разум превзойдет