Главная / Наука и технологии / Logitech ConferenceCam Connect: новое поколение устройств для видеоконференций (PR)

Logitech ConferenceCam Connect: новое поколение устройств для видеоконференций (PR)

Logitech ConferenceCam Connect: новое поколение устройств для видеоконференций (PR)

Современный бизнес уже давно вышел не просто за рамки стран – он с легкостью пересекает континенты и часовые пояса.

Сегодня никто не удивится совещанию в Киеве, которое руководитель проводит онлайн, подписывая контракты где-нибудь в Азии. Возможность быстро связаться с партнером, клиентом и сотрудником в любое время и из любого уголка планеты – не роскошь, а необходимость, без которой не получится работать. Но обычной телефонной связи мало: любые переговоры и рабочие совещания – это не только слова, но часто еще и то, что сказано не было. А значит, важно видеть собеседника и то, что говорит язык его тела. Без видеосвязи не обойтись!

Сегодня в мире порядка 21 миллиона маленьких конференц-залов, однако, системой видеосвязи оборудованы менее миллиона. Малый и средний бизнес нередко даже не задумывается об установке оборудования, считая это довольно затратным.

Logitech ConferenceCam Connect: новое поколение устройств для видеоконференций (PR) 

Решить проблему поможет универсальное и доступное устройство для проведения видеоконференций Logitech ConferenceCam Connect. Система видеосвязи, названная специалистами новым словом в мире техники, позволяет проводить онлайн-совещания для групп до шести человек, благодаря чему у любой компании появляется возможность строить процесс переговоров и принятия решений с учетом своих требований и ресурсов.

Преимущества системы:

  • поддержка видео с HD-разрешением 1080p, 4-кратное цифровое зуммирование, обзор 90 градусов;
  • объемный звук, функции эхоподавления и снижения уровня шума;
  • технология Rightlight 2 для передачи четкого изображения в разных условиях освещенности (даже при недостаточном освещении);
  • совместимость с различными устройствами и большинством приложений для проведения видеоконференций;
  • радиус действия беспроводной связи 3,7 м;
  • пульт для дистанционного управления функциями камеры и устройства громкой связи с возможностью установки на консоль;
  • время работы системы от перезаряжаемой батареи составляет до трех часов в режиме видеосвязи и до 15 часов в случае использования оборудования как устройства громкой связи.
Читайте также:  Ученые назвали самый полезный в мире продукт

 Система функциональна, доступна и интуитивно понятна

Logitech ConferenceCam Connect  легко переносится из комнаты в комнату, поскольку камера оснащена функцией самонастройки. Систему можно взять даже в путешествие: устройство весит меньше килограмма и работает на аккумуляторных батареях, его удобно заряжать и использовать на ходу.  

«В современном деловом мире зал для совещаний играет очень важную роль – именно здесь рождаются новые идеи и укрепляется сотрудничество. При этом собрать в одном месте коллег, партнеров и клиентов может быть проблематично. Logitech ConferenceCam Connect – уникальное устройство, которое поможет вам решить эту проблему. Система функциональна, доступна и интуитивно понятна, при этом соответствует всем требованиям пользователей, которые хотят участвовать в аудио- и видеоконференциях посредством устройств для мобильной связи», – комментируют удобство и преимущества новинки представители консалтинговой компании Frost&Sullivan. 

Больше информации о функциях Logitech ConferenceCam Connect – в видео: 

Logitech ConferenceCam Connect доступна на рынке Украины. Ориентировочная стоимость: 12 449 грн.

Вся информация о Logitech ConferenceCam Connect доступна по ссылке http://logitech-connect.com.ua/